zywwen

我家的宝宝每次大便都拉不出来啊

我家五个月大的宝宝每次大便都拉不出来啊,非要用香油或香皂插入屁屁才能拉出来,而大便又不硬,是正常的,医生说大人吃点香蕉、水果之类的东东,但是小孩从不喜欢喝水的啊,而且是吃母乳的啊。谢谢帮助啊。

笨妈开团啦

多给宝宝喝温的白开水,如果是吃母乳,那你多吃水果和绿叶蔬菜,这样对宝宝也会有点好,祝你宝宝健康!

梓烨妈妈

和我儿子一样啊!呵呵,多给他吃蔬菜水果,如果他不愿用奶瓶喝水,你就用碗,杯子都行,虽然喝的不如洒的多,但总比不喝强啊,还锻炼了孩子!!

妞妞虎头鞋

我宝宝是干,经常拉不出来,最近给她做了些菠菜泥,吃米粉,吃鸡蛋都放些,平时想起来就给她喝点水,原来都要5,6天一次,现在二三天一次,也不那么干,也给她吃了些果汁,呵呵,但愿对你有用。