G跳跳

急!未出生宝宝的健康问题

约12月20日停的经,因为之前有过内似经期不规则情况,所以没放在心上。1月30日前,喝过三次酒,均系白酒,但量不是很多,期间还服用过一次性激素药物,拉过一次头发。2月11日,才发现怀上了。5555,宝宝现在快3个月了,不知道会不会对他的健康造成影响,心里忐忑不安。现向各位专家、各位有经验的兄弟姐妹们求助,请予解惑,谢谢。

小铜豌豆

当然会哦!不过你也别太担心!这么大了可以去做个B超先看看宝宝发育情况再定!

yaqilili

应该没什么问题的,不用太担心,过段时间去做一个全产检就知道了