胖牛牛

7个月的宝宝可以直接给他吃橙子吗

7个月的宝宝可以直接给他吃橙子吗?我每次把新鲜橙子直接挤压成果汁给宝宝喝,不知道能不能喝,需不需要兑水稀释

IRIS625

7个多月可以吃的啦!如果楼主担心的话,不防给他吃完了,观察下他的便便,如果便便正常没拉肚子,就证明他消化还是可以的!

sophiaa

亲。完全OK 了。。我宝宝也快7个月了 。我们经常给他和橙汁,没关系的 。要是怕宝宝凉,肚子不舒服,可以加温热的白水。。

祝宝宝健康。。O(∩_∩)O~

liu16020219

可以喝,没关系的,不过要热一下啊。

可以喝了,而且其他的水果也可以榨汁喝了哦

baby-xianxian

可以吃了啊 其他的新鲜水果也可以吃了