ksjkks

宝宝脸上的湿疹

宝宝脸上头上的湿疹老是反反复复,一擦湿疹膏就好,一停药就又起,朋友推荐给宝宝换吃低过敏的奶粉,请问有没有哪位jm家的小宝宝吃过啊,效果怎么样呢?

Marcel2010

湿疹的成因有很多种,可能跟奶粉有关系,可能跟衣物有关系,如果吃母乳可能跟你的饮食也有关系,跟温度也有关系。你要慢慢摸索,所以不妨也试一下低过敏奶粉。另外,小宝宝擦的药膏一定要注意不能用激素类药膏,否则就会停药就复发,每次复发更严重。

提问者对回答的评语:很好!

龙龙的妈咪

可以试试,很有可能是过敏引起的,要不的话可以尽量要宝宝少吃奶粉,吃差羊奶也可以

天天快乐1

不是奶粉的事,我家宝宝也是的,跟温度有关.不要穿太热

yujinxu20090226

宝宝到一岁半以后慢慢就好了 最好不要抹药膏