春天111

宝宝夜里总翻身是怎么回事?

牛媽

最好不要讓寶寶睡在兩個人中間,寶寶可能感覺不舒服.我家寶寶就是這樣,如果讓他睡在一邊的話會睡得很香,如果睡在中間的話,會翻來復去的.你也可以試一下.

♡沫晗妈妈

大人睡觉还换姿势呢呵呵 也许也因为热哦

waroyru

宝宝晚上老是翻身,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。