豆豆222

怎么防止宝宝从床上摔下来?

怎么防止宝宝从床上摔下来?妈妈们有什么好办法吗?

jx2zy1314

这要家长多多留心啦,你也可以买张两边有栏杆的宝宝专用床啊!

宝贝★爱你

如果和爸爸妈妈一起睡的,那应该睡中间,如果宝宝单独睡的,床上可以放个围栏.白天的话,睡中间一点.在宝宝边上放个大枕头之类的.这样就不会掉下来了.

wuxiaojia

家长多盯着了,家长有事就把宝宝放到安全地方,比如宝宝的小车里,家长能看得到的地方,或是宝宝的小床上