dkkow

两个月宝宝可以吃些什么辅食呢?

两个月宝宝可以吃些什么辅食呢?果汁可以喝了吗?

乐le一

两个月的宝宝还是很小的呢,吃母乳最好了,母乳的营养价值也是最高的。果汁呀,或汤汁这些辅食等宝宝四五个月之后再添加吧,因为宝宝的肠胃还没怎么发育怕会喝了引起腹泻等不良的反应。不过适当的喝点配方奶还是蛮好的!
我家宝宝生下母乳不足,在三个月前一直是母乳和配方奶混合喂养的,喝的雅培智护,还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,便便也是软糊糊的。现在宝宝长的也结实,精神状态和食欲都很好,跟纯母乳喂养的宝宝没什么区别呢!祝你家宝宝健康长大!

在家的日子

要到宝宝四个月时才开始吃辅食,可以给些米饮喝也可以,但不能太多

牛媽

寶寶還小,如果想添加的話蒸魚可以喂且好消化.

宝贝★爱你

宝宝太小还不能添加辅食哦,太早添加会伤宝宝肠胃的,一般要到四个月才开始添加.祝宝宝健康.

shansang

您好,宝宝一般在出生4~6个月的时候,就可以添加辅食了,在给宝宝添加辅食的时候,要从少到多,从稀到稠的添加,要注意观察宝宝大便情况,看有没有不良反应,4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,妈妈可以先从米粉添加起,等宝宝适应了在添加其他,在给宝宝添加辅食的时候,要一样一样添加,等宝宝适应了一样在添加另一样,两个月的宝宝是不需要添加任何辅食的,母乳或奶粉中的营养就可以满足宝宝的需求的