童少

宝宝喝水就呛到

我家宝贝从出生到两个月的时候喝水都很正常,就从两个多月一直到再在每次一喝水就呛到,而且呛得厉害,之前以为是奶嘴孔大了,后来给他换了新的,还是那样,现在都不敢给水他喝,请问大家有什么好的方法吗??急…………

wuxiaojia

我家宝宝一直用十字的奶嘴,是不是太渴了喝得过快了?

代印健

给喝果汁也可以吧!那是孩子不想喝白开吧!

刁语萱

我家宝宝也是,现在我都让她躺在那里侧身喝水,每次奶瓶里只放十毫升水,没等她呛就喝完了,少量多次的来,会好很多。试试看吧!

小沿LUO

可以改用小汤匙喂给宝宝喝

小帅哥阳阳的妈咪

如果奶嘴孔不是太大的话,那主要原因是宝宝喝水太急所致,最好通过改用小汤勺喂宝宝喝开水来控制进水的里量和速度!