明月好

今年春节饮酒正好怀孕,真当心

因为我们是去年12月结的婚,我不抽烟,不腻酒,喝酒只是在特定场合才喝一下,但从来不喝得烂醉。

我老婆是2月6号来的月经,她周期一般30天,
我2月15(大年初二)7点前喝啤酒+白酒,头有点晕,老婆期间给我代了一杯(口杯的五分之一)的白酒
2月16号(大年初三)7点前喝白酒+啤酒,喝得头有点晕。老婆中间也给我代了两杯
2月17号(大年初4)12点前和妻哥两个人喝了一瓶啤酒
2月18号(大年初五)5点前和表哥两个人喝了5个啤酒吧
18号晚上我们是这个月的第一次同房没有采取任何措施
19号-3月4号,几乎每天都有做。
这个月到现在老婆月经都没来,用试纸测了两次了都是两个红杆杆,15号我们去医院检查了一下,确定怀上了,把情况说了一下,她也说是从理论上讲是没什么问题。不知道实际会怎么样,现在老婆每天忧心重重,我们都在考虑要不要这个了,不知道出以后出问题的几率大不大。现在好担心因为之前都不知道会出这些问题。

xh800501

喝点酒不会有太大影响的,我家老公当时也没怎么戒,该喝的也免不掉的。建议还是留着,毕竟自己想要孩子。

菲2菲

我帮你算了一下,你家爱人的排卵子期应该是在2月22日左右,她代你喝酒的时候受精卵子还没有形成呢?应该没有多大问题的,不用太担心,如果实在不放心,也可以后面注意随检。

ljj_zyf

不怕的呀...我以前也是喝酒,,还吃了药..宝宝也是生出来啦.现在还好..都八个多月啦..几可爱呀..不怕的...个个月去做产检就不怕的