kdow

孩子不爱喝水怎么办?

孩子不爱喝水怎么办?嘴唇经常看上去都是干干的,皮肤也很干燥。

lian4587

我家宝宝刚开始的时候也是不爱喝水,家里人也挺急,用奶瓶她就是不喝,后来就用勺子喂她喝。反正没事的时候就有一勺没一勺的喂,然后再慢慢的转奶瓶给她喝,慢慢的她就喜欢喝水了。不用太急,慢慢来!

xiaolingt

1)有点饿的时候给他喝几口,再喝奶;
2)里面加点婴儿葡萄糖.
3)多喝果汁,果汁里也含有很多水份.注:小宝宝喝鲜榨果汁时要兑水的,要不果汁浓度太高,伤胃.

ljj_zyf

用勺子喂她喝呀..慢慢来喂呀..小孩一定要多喝水呀