妈妈的guaibao

孕妇每天散步时间多长为宜?

有经验的妈妈讲讲看,孕妇每天散步时间多长为宜?

快乐天使姗姗

最好的时间是早晨起来7点到8点这个时间段哦,中午可以不出去到晚上就可以出去走走,不要到人多的第方去

qc123_2007

最好30分钟,还要看自己的身体情况而定

binbinkeai

看自己的体质了,散步别让自己觉得累就行呀。

淇淇小妈妈

次数可以多些,根据自己的体力吧,但每次不要超过半小时。

小虎Mum

30分钟左右吧,但要以孕妇自身不觉得累为原则。太多了也不好。还有,就是散步要选择合适的时间,清晨或者是傍晚,天气比较适中的时候。上午或者下午如果有时间,可以出去晒晒太阳,顺便补钙 哈哈