小芷芷k

用什么洗尿布好?

妈妈们说说看,宝宝的尿布用什么洗好一点呢?

笨妈开团啦

用肥皂洗不是很好,市面上有宝宝专用的洗衣液卖,我通常是用宝宝的洗衣液洗后再用温水过一下,因为尿布上有尿盐酸,会造成宝宝屁股发红,长尿布疹,尿盐酸一定在温水中才能溶解.如果有太阳的话,再放到太阳底下晒.

非常好用,不用手搓洗的。省时省力。没有便渍的尿布用这个方法,也不会留下“地图”了。

qc123_2007

就用肥皂洗吧,宝宝不要带得太娇气了

兴宇妈妈

带便便的尿布用透明皂1很轻松就洗掉了!带尿的尿布用婴儿专用皂粉泡泡搓搓就好!但一定要漂洗干净!