卢靖

怀孕二个多月,老是睡觉

现在在家里每天早上睡到10点多起来,吃完饭12点多又睡了。睡太多了是不是对宝宝不好?

笨妈开团啦

孕早期想睡觉是正常的,想睡就睡好了,不过醒着的时候也要走动走动,这样对宝宝才好!

龙龙的妈咪

只要不睡的时候精神好,没有异常的话就没问题,这时候宝宝爱睡对生长发育有好处,对身体抵抗力也有帮助。

waroyru

在孕早期如果想睡觉可以适当多睡,但同时也要坚持一些适宜的锻炼。

浚博

正常的,不用担心