jkioerds

宝宝吃哪种鱼肝油好?

想问一下,宝宝补钙,吃哪种鱼肝油好?

笨妈开团啦

我家吃伊可新,这种鱼肝油是有花生的味道,宝宝比较喜欢,不过伊可新属于OTC药,不能长时间吃的。

shansang

您好!6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位。0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,7-12个月每天需要的钙量是400mg,1-3岁每天需要的量是600mg。 在不缺钙的情况下仍需额外补钙100-150mg。鱼肝油是促进钙吸收的,可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了。钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好。鱼肝油妈妈可以选择营养型的,这样比会过量,引起中毒,妈妈可以选择钮利兹的鱼肝油,汉臣氏的鱼肝油都是很不错的,祝宝宝健康!

天天0913

我家宝宝吃的是金奇仕的鱼肝油,还挺好的呢!

我家宝宝吃的是傲滋的乳钙,还可以。