taoyanziji

为什么老是要出问题?

体温表被我打碎了,但是我没有发现,已在家里挥发了3天了,才发现,现在还没有能完全清理干净.
怀孕20周,非常担心汞对胎儿的危害,真是恨我自己啊!!
怎么办啊??
是不是对胎儿发育有很大的影响??第一个胎儿就不好,受了很大的苦.这次我真恨自己.

笨妈开团啦

先不要着急,汞挥发后成为汞蒸汽时通过呼吸道可以吸收。一只体温计含汞量相对较少。少量吸入后可通过肾脏排除。近期应加强室内通风,多饮水,促进排尿。

龙龙的妈咪

先冷静下来,要不你先到娘家去住几天,另外去医院咨询下看看有没有影响,另外可以怎么补救。切记,不要太着急了,你的行为和心情会直接影响到胎儿。

菲2菲

不要太着急了,说不定挥发在空气中的汞还没有圷情绪对宝宝的伤害大呢,像楼上那位朋友讲的一样,你可以先到别的地方住几天,然后请家政公司的人来彻底把你家打扫一遍。

weisikai

肯定是有影响的,平常人遇到这种事都会长个心眼的,建议你多看看医生,到时做全面的检查,确保胎儿和自己没事!祝好孕哦@你们都会没事的!

lsyxjz

不要着急,去问问医生最好

ljj_zyf

我觉得不怕的啦..也不是什么...你可以定期去做产检的呀..那样就不怕啦..

yuhun_2004

现在屋子里要勤通风,把卫生彻底打扫一遍,你这几天就不要在家里呆了,先出去住几天。放松心态,应该不会有大问题的,可以去医院查查血