神经兮兮

开始怀孕了,自己自摸阴带会对宝宝不利吗?

开始怀孕了,都说夫妻不能同房,性生活会变的无知无畏,如果自己自摸阴带让自己阴道加紧了,那样对宝宝是不是会有影响?(我怀第一胎 ,不怎么懂)

紫柔

怀孕前3个月和7个月后尽量不要房事,前3个月是怕BB流产,后3个月是肚子太大怕房事会压迫宝宝,其他时间还是可以吧...要是自慰应该不会有太大影响,不过也会有点影响吧...

提问者对回答的评语:谢谢您, 我会小心的

菲2菲

当然会影响,可能会引起子宫收缩,尤其是在孕早期还可能会引起流产的哦。

笨妈开团啦

怀孕是可以同房的,只是要注意姿势,不能过于激动,动作要轻柔,还是可以的。没有像传说中那么严重的。