子妍820

7个月宝宝吃的辅食

宝妈们有什么好的食谱能推荐下吗?我宝现在7个月了,米粉,奶粉不喜欢吃,好像比较喜欢吃有味道的东西,希望各位妈妈有什么自创的食谱及营养又美味,(最好简单点儿)推荐下哦!!!

龙龙的妈咪

做各种各样的粥给宝宝喝,可以自己打豆桨,水果汁之类的。还可以做包子蛋糕饺子之类的

xh800501

可以打点米糊,用绿豆、红豆、米、核桃放在一起,用搅拌机搅碎,煮开即可,营养丰富,味道也很不错。我家昊昊就很喜欢喝。推荐给你试试。至于原料,你还可以放点其他的试试,