kiowjkls

怀孕的人要注意什么?

怀孕的人要注意什么?尤其是饮食上面,哪些食物不适合吃啊?

王丹乖乖

不能吃的东西好多,例如,鸽子肉 兔肉,狗肉 驴肉,
山楂,时间长的土豆.....好多呢,建议买本书看看上面比较全,祝你好孕

龙龙的妈咪

不要吃辣或太盐的东西。补品的话要看清楚有的是孕妇不能吃的。其他的没有什么规定吧

wangsifei

不能吃辣的,还有兔子肉,还有驴肉,狗肉

小紫00

前3个月不要上网,3个月以后可以少上点,少看电视机,不要吃辣的,冷饮,不要提重物,少去公共场所,特别是车多的地方,不要开车,也不要骑自行车,不要久坐,睡觉尽量左侧躺着。5个月以后要补钙,多吃点好的,荤素搭配,也不要补过量了,只要比平时吃的好一点就行,可以每天喝牛奶。。总之你认为对BB不好的,都不要坐拉。太多了,想到再告诉你

小紫00

可以买本书啊,我就买书了。。