无敌小笨蛋

一直喝老版雅培,要转升级智护配方吗?

宝宝从一段就开始喝的雅培,一直都不错,现在有个新配方,不知道转了会不会不适应呢?

小驴の妈妈

我家宝宝一直吃雅培老金装的,刚刚开始转雅培智护100,现在看孩子的反应,没有什么不适应的,各方面都很好。听说雅培智护出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,也进行过长时间的临床验证,所以不担心它的质量,然后成分上也接近母乳,口味清淡不上火,营养全面,可以增强宝宝的抵抗力,我对新配方智护还是充满期待的,希望它能给我的宝宝全方位的呵护吧。

liu16020219

其实不换也可以,我们就一直在吃一段的。

呼哈呼哈

新配方智护比老金装肯定是有优势的,昨天听医生说雅培智护不止成份好,最主要配比很先进,是全球同步最先进的配方。有美国专利的益智配方,对宝宝的智力发展非常有帮助。