kdoiw

宝宝断奶期间乳房胀的痛怎么办?

maggieangle

书本上介绍的:
1)可用吸奶器取出,同时用焦麦芽60克、生山楂30克煎汤当茶饮,3-4天即可回奶
2)口服药物,如乙烯雌酚1毫克1片,一次要吃5片,如服药后恶心,可加服维生素B6,每次10-20毫克,一日三次,口服,一般三天左右,奶就可以回去了。
我及啊宝宝今天是刚断奶的,我也要经历这个阶段,大家一起加油熬过去吧!

王丹乖乖

用吸奶器吸, 也只可以找个月嫂封穴可回奶的,无痛的