amylovebb

35w+5D的B超结果.

双顶径:8.9 股骨长:6.7 腹围:32 请问胎儿会小吗? 胎位是ROP,那表示什么?正吗? 胎盘位于右侧壁,厚3.2CM,胎盘II级,羊水深4.3. 请问这些都正常吗?

坤仔妈咪

依照数据来看是正常的.股骨长在6.5之上是正常的.羊水也是属于正常的.但具体情况还是询问医生比较好.

琦琦妈妈

我那时候都是检查完了直接找医生给看,询问具体情况,你没有问医生呀

fxy28

我那时候都是检查完了直接找医生给看,询问具体情况

宝贝MM

不用太担心了,如果有问题当时医生就会跟你说的。