小驴の妈妈

雅培智护的产地不同,产品效果一样吗?

女儿16个月,在喝2段,以前能买到丹麦产的,现在都找不到了,基本上都是新加坡的,怎么回事?

晒晒1122

以前老金装可能是丹麦产的吧,现在我家宝宝喝的是雅培智护100,雅培经过4年的研究推出的一款新产品。相比原配方,“智护100”具有7大视力智力营养素和3大保护系统,可为1-3岁宝宝脑部发育、免疫系统和骨骼健康提供营养支持。至于产地,其实我觉得,这个不是问题,主要是雅培的奶源好,100%原装进口,成分上很接近母乳,口味清淡,营养全面,好像妈妈们都说雅培智护奶粉对宝宝抵抗力很有用的,貌似喝这个奶粉宝宝真的可以少生病。我就是看中这个才给宝宝喝雅培智护的。

呼哈呼哈

进口奶粉都是外国优质奶源。现在国产的奶粉出问题。所以首选原装进口,外国质检比中国严格得多。我家宝宝吃的雅培就是100%原装进口,在美国的销量第一的,口味清淡,成分上接近母乳,营养也很全面。