远一

孕期推荐什么书?

姐妹们,怀孕期间有没有什么对胎教比较好的书推荐一下啊?

刁语萱

我那时候倒是买了书,可是都没怎么看。孕期都是有孕妇课堂的,胎教嘛,就是多跟宝宝说说话。

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

好多孕期保健的书,可以去书店看一下,其实我感觉是没什么必要的。

潘语萱

多看些快乐的书,你的心情影响宝宝的心情呢,我怀孕的时候脾气大,我们宝宝脾气也好大555555555555
还有多看些动脑筋的书,做做脑筋急转弯,做点数学题,逻辑题,妈妈多动脑,对宝宝的大脑发育有刺激作用的。