小紫00

BB问题120120

BB起湿疹了,湿疹会痒吗,她总是拿她的手往脸上抓,带小手套也不行,脸上弄的直起皮,还通红,甚至都抓破了,还抠眼睛,给她捆上,她还不干直蹬,而且BB都3个月了,还担心耽误身体发育,不捆我根本看不住她,请问有什么治疗湿疹的好药,或者止痒的药啥的。。。

小铜豌豆

湿疹是过敏症状,建议你带宝宝去医院看看,有必要时要做脱敏治疗!不要给孩子戴手套,影响孩子手动,影响大脑发育!给孩子要勤剪指甲,勤洗手!

yu果

会痒,去医院看看,在开点药给他檫檫!

刁语萱

如果严重的话就去开点药抹抹吧,很快会好的,如果不严重就每天用温水洗两次脸。注意不要让宝宝出汗或热,那样都会加重痒的!