guokexin2009119

我的宝宝是怎麽了?

我的宝宝4个月了女孩,3个月的时候就不喜欢奶瓶了,给他奶瓶就嗷嗷的哭,一直到现在也不要奶瓶,最近又新添了毛病,我的奶也不好好吃了,一给他吃就嗷嗷的叫,叫的声好大,好心疼!只要竖起来抱着就不哭了,一抱在怀里喂奶就哭,急死我了,而且他也不爱喝水,不要奶瓶就连苹果水也不爱喝,还有宝宝睡觉很少,一天也就睡7.8个小时,从生下来就是这样,晚上基本12点才能睡,1-2小时就会醒,一晚上要醒个3-4次,早上8,9点醒了一直到晚上12点就很少能睡个踏实觉,,有谁知道是怎末回事吗?有什麽好方法教教我把,谢谢大家了!!

小草莓洛

和我家宝宝很像.不过她经常要睡之前会哭,所以这个时间我都会给她吃奶.一般宝宝吃饱就会睡着的,你们家宝宝这种睡眠状况就是没吃饱,所以很容易醒.
你要喂奶的时候可以唱唱歌给好听,或着逗她玩,等她开心时候给她吃奶.我就是用这种方法

浚博

这么小的孩子就这样,建议你去医院看看,如果医生觉得没有问题,你摸一下宝宝的手心,看是不是跳的厉害,虽然有点迷信,但是这么小的孩子这种状态,如果身体没有问题,就是因为吓到了,所以睡觉不踏实,总是醒,叫一叫就好了。

lianyuexia

没见过这种情况,建议去看一下医生

xinxinhu1

要让纯母乳喂养的宝宝接收奶瓶真的很困难,一定要有耐心,也要有信心,每次宝宝饿的时候都先用奶瓶喂食,慢慢地引导他。宝宝可能不喜欢奶嘴,换个牌子试试。你的宝宝不好好吃母乳了,应该考虑加配方奶粉了。母乳的营养六个月后就不怎么好了,最好是从四个月开始添加配方奶,让宝宝先适应一段时间,不至于到时突然添加不适应。我家宝宝就是从4个月开始逐步适应配方奶的,到他断奶的时候对配方粉已经不排斥了。当然奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不上火,便便正常,有利于智力和眼睛的发育。

亲亲小俊

建议看医生,宝宝睡不好,要考虑是不是受惊吓 了。