洋洋527

喝茶水

你好,请问我现在正在吃叶酸,想要个宝宝,可是我有喝绿茶的习惯,我想问一下,现在还应该喝茶水吗

liu16020219

可以适当喝一些茶水的,没什么关系,叶酸晚上吃就可以了,晚上吃吸收好,而且晚上就不要喝茶水啦/

快乐小嘟嘟

为了宝宝的健康着想最好不要喝了,实在戒不了可以偶尔喝些淡的绿茶。喝些果汁对宝宝好。

哨子妈妈

不管和什么茶,都对胎儿不好,碳酸饮料什么的也不能喝,容易骨质疏松,最好是喝水。

qian860514

最好是不要喝茶水了,要想喝偶尔喝点淡绿茶也是可以的喽。