宝贝静静儿

怀孕50天见红,听不到胎心怎么回事?

我怀玉50多天了,昨天发现上厕所有红,第二天去医院检查,医生没听到胎心,也没告诉我怎么回事,只开了保胎药,我挺担心的,希望有人告诉我怎么回事,胎儿有问题吗

liu16020219

听医生的吧,把保胎药吃完,没什么问题,有的人就是刚开始的时候有一点,慢慢养养就好了,你一定要注意休息,不要劳累。

XCL20091016

50几天应该还没有胎心的吧,你去做个B超看看

快乐小嘟嘟

估计有先兆流产的迹象,医生一般会开保胎药给你吃一般都能保得住不用太担心,胎心一般4个月以后才能听的清楚这还要看医生的技术如何。我4个月去听宝宝胎心的时候年轻的一个医生找了好久都找不到胎心后来换了一个老医生一会就找到了。平时要注意多休息切不可太劳累最好请假保胎,还要注意补充营养。祝您健康!