pklsjsj

听说六个月给宝宝加辅食最好

听说六个月给宝宝加辅食最好,那四个月开始要不要给宝宝吃米粉啊?

liu16020219

一般过四个月就可以给宝宝加辅食了,刚开始的时候要少稀,慢慢的才能加多加稠的/。

快乐小嘟嘟

吃母乳的可以加得晚一点6个月加,吃奶粉的4个月就可以加了,先加营养米粉容易消化的东西还有蔬菜水、鲜榨果汁,果汁要兑些温水再给宝宝喝,6个月以后再加鸡蛋这样宝宝比较容易吸收。宝宝六个月就可以吃粥和烂面条了。

lnxcwy

我家BB也刚好四个月啦~
我是纯母乳喂养滴~
现在已经给他加米粉啦~
打算先观察几天后再加蛋黄~
蛋黄先从四分之一加起~
观察几天以后再逐渐三分之一、二分之一...慢慢过度!

COCO2994

4个月开始就要加米糊了,但是都是以奶粉为主~