yuoowie

孕妇可以吃草莓吗?

现在好多草莓已经上市了,想买一些吃,但又听说草莓的农药含量很高,请问孕妇可以吃草莓吗?

小虎Mum

现在的草莓不要吃,都是大棚里的,农药、激素都多。要吃就吃些当季的水果

★优优★

可以吃的,不过要洗净哦,先在水龙头下冲洗,再用盐水泡泡后吃.

haijunxishan

最好不吃反季节的水果~
吃草莓的时候先用盐开水消毒,然后再吃。

龙龙的妈咪

吃草莓的时候先用盐开水消毒,然后再吃。

wuxichenyan

可以,我怀孕那时候就吃过,不过吃适量好了,洗的时候草莓叶子先洗好了再掐掉,清洗的时候水不容易进入草莓里。

宝贝如如

草莓是绝对可以吃的!

不仅可以吃,而且草莓糖份根本不多的;草莓是孕妇最适合吃的5种水果之一!

意见建议:
不过:

如果所在城市不是产草莓的时候,还是建议不要吃的好,忍一忍吧,草莓如果是自然熟透的,从地里摘下来很快就会变的不新鲜了,所以要及时的吃掉.如果本地不产草莓,而有草莓买,那样的草莓很多是喷了保鲜剂的,这对宝宝可是不好的哦
生活护理:
建议出正季水果,希望对你有所帮助.