然然555

剖腹产与顺产哪个好?

有经验的妈妈讲讲啊!剖腹产与顺产哪个好?谢谢!!!

☆★☆馨馨☆★☆

我是剖腹产的,我觉得顺产好。剖腹后二十四小时内,特别是醒麻药后,特别难受,而且还会有一个难看的疤。剖腹产身材恢复得也比较慢,能顺产还是顺产吧

龙龙的妈咪

顺产好,对恢复有好处,另外剖腹产醒麻药的时候真的是特难受,而且有一个难看的疤痕。恢复的也慢。产生炎症的可能性也更大。而且小孩子的平衡力比顺产的也要差,能顺产就一定要顺产。

yq215

当然是顺产好啊

beixin617

我顺产的时候就当是一个挑战,哈哈,一波一波的迎接挑战,刚开始的通是可以通过某些部位的按摩减轻的,多学习怎么减轻疼痛,生完自己也不累

fishqin

如果我又怀孕了,我会还是选择顺产的,首先医生在开刀的时候,为了模拟顺产环境,他都会在宝宝从子宫里拿出的时候模拟挤压的过程。其次:个人经验,顺产后要不是体力恢复的慢一些(个人体质问题),我恨不得第二天就下床伺候宝宝了。

yifanzhao

自然分娩好,对大人来说产后恢复快,对小孩也好。