kdoiw

天气暖和了宝宝晚上还穿纸尿裤吗?

天气暖和了宝宝晚上还穿纸尿裤吗?可以把尿吗?

gaisy

这要看孩子多大,我家宝宝一岁半开始不用纸尿裤,刚开始总尿床,过了半个多月吧才不尿床,另外还要睡前尿一次,睡前不要喝奶,要不然就不行了。

淇淇小妈妈

宝宝小还是建议用尿不湿,你如果把尿,势必要把他弄醒。最好保证深睡眠,不然会影响生长激素分泌的。天气暖和了,可以白天不用,多晒晒小屁股。

jx2zy1314

当然可以穿了!也可以把尿,不过现在天气还不是很暖和,把尿一定要开取暖器或空调!

萱萱儿

可以穿,但怕会影响睡眠,我家宝宝是晚上穿,能一觉睡到天亮,早上醒后就不给穿了,呵呵。。

潘语萱

现在还穿呢。等天气再热点,白天不穿晚上穿。