uire

湿疹能打乙肝疫苗吗?

湿疹能打乙肝疫苗吗?如果不能打,要等到什么时候才打啊,会不会影响到疫苗的效果啊?

宝贝如如

如果湿疹很严重,最好等宝宝康复后在打疫苗。

我爱都都

应该不会影响效果吧,我家都都有湿疹时还是打了乙肝疫苗的。不过如果你还是不放心,带他到社区医院打预防针的地方问问医生便知了。

jx2zy1314

应该不会影响效果,我家宝宝有湿疹时也打了乙肝疫苗的。如果你还是不放心,到社区医院打预防针的地方问问医生便知了。

zhao123_

有湿疹严重的话不可以打哦,我问过医生的