sd890627

怀孕后要穿防辐射服吗?

我怀孕2个多月了,因为工作 每天在电脑前要呆10个小时左右,我穿了防辐射服,这样对宝宝有影响吗?

xh800501

一般来说,电脑辐射是比较小的,不过为了宝宝好,建议如果有条件,还是少用一些电脑吧!

㊣蟲蟲

还是穿点预防下吧,宝宝在肚子的头3个月很重要妈妈要多注意,尽量还是少接触电脑。现在都一个宝宝还是注意点。不过有的防辐射的衣服不会防辐射,妈妈多咨询一下买点好的。

沉默的我123

为了宝宝健康的成长还是穿着吧,我就是从怀孕一直穿着!