fdady

宝宝尿尿时哭?

这几天宝宝也不知道是怎么回事,总是在尿尿时哭几声,但平时又好好的,请问宝宝尿尿时哭正常吗?

宝贝如如

您好!
宝宝夜里会有这种情况吗?宝宝小便哭闹首先要排除尿路感染的可能,所以首先要带宝宝到医院化验尿常规,如果有异常要遵医嘱治疗。同时宝宝睡觉前要注意每次需把尿后再哄宝宝入睡,让宝宝养成习惯。这样睡觉时就可以减少拉小便的次数了。三个月的宝宝对外界事物已经有了好奇心,所以会要他人陪着玩,这说明宝宝又长大了一些了,平时要多注意陪陪宝宝,和他多说话,陪宝宝玩一阵后可以找一些能吸引宝宝注意力的东西放在宝宝身边,让他在可以看得见自己的地方玩耍,宝宝会慢慢适应的。