zljnayf

孩子6个月19天了,6个月开始不消化拉肚子,拉了这么多天还是不好。总是拉臭臭的黄色的蛋花一样的,有时还拉水一样的。孩子吃的是配方奶。,一只都在吃妈咪爱或乳酸菌素片。还吃过几天醒脾养儿颗粒。

6个月的时候拉肚肚输液3天,不拉肚肚了,第二天发烧,病毒性,喉咙里长个泡疹,输液3天。输液完了马上开始拉肚肚,到现在。

小妞妞

宝宝好象消化不良哦,是不是换了2段奶粉呀?是一次换的还是一点点换的?如果是换奶粉了先换回一段吧,另外减少奶量,再给宝宝吃胡萝卜泥效果很好的!!

提问者对回答的评语:我想你说的对,就是要把奶兑淡一点。

Tiger妈咪

我家小儿半岁时光拉肚子就拉了一个月,后来打了消炎针和吃了消炎药,才有好转。我想,你家宝宝可能是有了炎症了吧!还有,宝宝拉肚子时最好给他喝那种不含乳糖及蔗糖成份的婴儿配方奶粉,如安婴乐,这个奶粉可是当时医生给我们介绍的哦!效果挺不错的。
我的这些只是一些建议,希望能帮到你!

雨桐妈妈

可能是生理性的,建议:
1、先去化验大便,如果大便有问题,拿着化验单找大夫按照医嘱进行治疗。
2、如果大便没有问题,可以那个化验单找大夫,也可以自己给孩子吃点助消化的药
3、可以给孩子吃煮熟的苹果。很有用的