kjsdfk

妈妈哺乳期间感冒可以吃vc银翘片吗?

lian4587

可能吃些中成药不影响宝宝。另外吃些维生素C(水果、维C含片)增加抵抗力,这样少感冒就不用担心吃药影响宝宝啦。

㊣蟲蟲

可以 我吃过 不影响宝宝!

安奕

可以,吃
中药吧对宝宝没影响

雁南飞

你应该去咨询一下医生这样对宝宝会好一些

汐汐妈咪

可以继续喂,但是任何时间接触宝宝之前都要把手好好清洁消毒,然后和宝宝接触的时候都要戴口罩,厚的,那种薄的根本挡不住感冒病毒。感冒好彻底以前绝对不要亲吻小宝宝。另外,大人一定要积极治疗,保持室内外通风。宝宝不吃奶的时候交给没有感冒的人带。普通感冒病毒或者流感病毒都是主要通过手口接触传播给别人的。