远一

孕15周+2天食欲下降

怎么昨天晚开始到现在,食欲突然间下降了呢,好担心。有姐妹们也有这种情况的吗?

笨妈开团啦

你在逐渐的出现妊娠反应 有嗜睡 食欲不振 接下来可能就会恶心了 首先你要保证叶酸片得吃上 吃到怀孕3个月 如果没食欲的话吃点酸的东西开开胃 如果开始恶心呕吐的话就不要再吃酸的 改吃一些碱大的馒头类 或苏打饼干能缓解恶心的症状 另外要多吃水果蔬菜 补充维C 如果嗜睡的话你不要担心 困了就休息一会 这对宝宝的发育很重要 。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

孕妇的口味本来就有好多人变差的,吃一些有味道的吧

萱萱儿

我是五六个月时才食欲好转的,五个月以前一点肉都吃不进去,都瘦了十多斤了,还好五个月以后吃得进去了,呵呵,现在宝宝很健康哦。如果你有什么想吃的就尽量多吃点,为了宝宝好嘛。

卡卡0207

吃点酸的梅子 ,可以开胃~