xiaobai2Baby

生病要吃点什么食物呢

宝贝生病好几天反复发烧现在退了,生病那几天都没怎么吃东西现在应该给宝宝吃点什么好呢,头痛啊,,请各位妈妈帮忙

一迈迈

最好给宝宝熬大米粥喝,从中医理论上讲生病了或大病初入好最适易熬大米粥:先把大米用水进泡一小时,烧开后改文火熬三十分钟后就行了。祝宝宝早日康复.

翁梦菲

吃点清淡的,感冒咳嗽不能吃鸡蛋,不要吃油腻的东西,易上火的,不然会越来越严重的,

whyzjdyx

感冒刚好,只能给宝宝熬粥吃,不能吃太油腻的食物,还可以吃宝宝吃点水果蔬菜,祝宝贝早日康复.