uiwiw

顺产疼还是剖腹产疼?

很怕疼,听说剖腹产后也很疼,各位过来的妈妈们,你们说说看,顺产疼还是剖腹产疼?我选哪种生产啊?

张一诺

我是顺产生的宝宝,生宝宝之前很疼,等到上了产床宝宝要出生的时候就不怎么疼了,
听说剖腹产之后也蛮痛苦的,而且恢复的慢

紫柔

顺产生的时候痛,剖腹产生完了之后痛...要是可以还是顺产好,对宝宝和大人都好...

0格格0

能顺产就顺产啊!一般都是先顺,如果顺不了才剖的!!相对而言还是顺产比较好,就那一下下,生完宝宝了,身体跟心理都很快恢复。剖腹产要打麻醉药脊柱里打也蛮疼,然后还要插导尿管也超不舒服,术后还要养伤口,行动也不是很方便!综上我觉得能顺产就顺产,我就是剖腹产,现在快三个月了才感觉恢复差不多了!

天天0913

我是剖的,反正我用的镇疼泵,没什么感觉!

ZHOUGUIQIN

看情況,寶寶不太大,洋水多,適合順產的,就順產,如果,寶寶比較大,洋水少,還是剖的好,千萬不要生了一半,再剖,那就太疼了。