52天天宝贝

宝宝睡觉不好

我的宝宝七个月了,他晚上睡觉一直不好,每两个小时就醒了,就开始哼哼,不是那种嚎啕大哭,就是闭着眼睛哼哼着哭,只要把奶放到他嘴里就好了,每天晚上都这样,而且他也不缺钙,不知道这种现象正常不,怎么样才能让我的宝宝有一个质量好的睡眠?

xh800501

是不是宝宝睡前没吃饱呀?也或者白天睡得太多了吧?白天多带宝宝玩一玩,让他少睡一点。晚上临睡前让他吃饱,象7个月,晚上睡前可以弄点烂粥或者米粉给他吃,这样不容易饿。睡前别把他逗得太兴奋,不然宝宝的大脑一直处于兴奋状态,就睡不好的。