gkglssss

哪一种尿不湿不容易让宝宝患红屁股,妈妈们介绍一下哈!

sherryumgg

不管哪种长时间不换都容易"红屁股".但是,相对来说"好奇"透气性好些,但也贵.新出的蓝"帮宝适"也不错,价格也相对合理.我的建议是给宝宝用尿不湿,不能长时间不换.且在跟宝宝换尿不湿时最好用温水给宝宝洗屁屁.这样就不会有"红屁股"啦

★优优★

我们用的虫虫的绿帮,很不错的。宝宝有三个月的话,白天最好把尿吧,晚上再用。

forcoo

我的宝宝也红过,而且还挺严重的,后来给他用了菜油擦擦,就好了。和牌子是没有关系的,主要是要经常给他换,别胖胖的闷在那里,宝宝会不舒服的,我用过白金帮,好奇的,都不错。