caohong319

专业妈妈帮忙一下啊?

我现在怀孕33周,可我这星期想去南京一次(坐车两个半小时到达),老公就很担心不准我去。想问下,我到底可不可以去啊?

小铜豌豆

应该问题不大,离预产期还早哦!不过你注意坐车时坐在比较靠前,颠簸会小一些!另外出门要注意休息哦!

笨妈开团啦

我觉得还是谨慎点,33周了,行动也不大方便了,没什么必要的话尽量不要出远门了,而且汽车的话颠簸也厉害,万一发生什么意外就得不偿失了。

妞仔妈妈

可以,去,前提是不能一个人去,千万小心不要被挤到肚子,不要累的,就行了,哪都能去