蓉蓉小可爱

宝宝放屁的时候会有一点屎怎么办?

liu16020219

宝宝着凉了,才会放屁的时候有屎的,用热水袋给宝宝捂一捂肚子/

xh800501

我家昊昊从小就是这样,肠胃不太好,一般宝宝吃辅食事就聚肚了,他还是经常放屁就弄出点屎来。一直到一岁多了,才好一些。你家宝宝多大了呀?没关系的,大了,慢慢就会好起来的,可以给他吃点妈咪爱,是调理肠道的。不过也不要吃多了。毕竟是药。

妞仔妈妈

应该是个小宝宝吧,喝奶的宝宝是这样子,排便系统发育不完善,再大一点,吃了饭就好了