水涟漪

怀孕4周吃了减肥药宝宝能要吗?

我2010年2月5号完月经,然后在6到13日之间怀孕了,是6至13日那一天怀孕我也不清楚。因为我老公13日出差在今个月3月12号才回家。所以我确实是那几天之内。太久了我也忘记那天同房了。在今天验到我竟然怀孕了。。大概一个月多7到8天了。但是我在2月24号左右开始吃减肥药计算了一下我吃了14天的减肥药,现在却验到有了。我好担心影响宝宝啊,我上一年年头怀孕刚好4个月双胎,却因为脐带缠到脖子不行了引产了,现在想起都心疼。现在又有了,却又担心影响到宝宝。但是我又很想、很想要这个孩子。我在网上查到好多准妈妈也有这样的状况。但是有些说没问题她宝宝出世也很健康,但是有些却说不能要,有些人说要看药的成分。看多了。我现在心里都没谱了。现在我把我吃了的减肥套餐三种药的成分放上来给大家看下,麻烦大家给我点意见和补救方法好吗?万分感激了。。:1、主要成分:西梅精华,AB活菌,粉红玫瑰花,VC,VE等

2、 [主要成分] 生山楂、苦丁茶、花旗参聚壳糖、低聚果糖、左旋肉碱、多肽苹果醋、花

青素等。

每粒含:黄酮 0.8mg、人参皂 3.2mg

3、主要原料)珍珠,花粉,芦荟,蜂胶,低聚糖,茯苓

(功效成份)每100克含总黄酮》100mg

liu16020219

没有关系的,怀孕初期吃药是不会影响胎宝宝的发育的,宝宝是从第八周才开始发育,所以没什么太大关系以后注意就是了。好孕啊。

妞仔妈妈

可以的,放心好了,宝宝有自己的抵抗力