雨天的雪人

想要宝宝了,可是三个月前才药流~?

2009年12月意外怀孕,本来不知道怀孕会有什么症状,开始时是嗓子不舒服去医院看病拿了些药,后来是感冒,在后来耳朵特难受,有些发炎又吃了些药,感冒的时候也吃过有中药成分的药和一些孕妇禁用的药,后来发现怀孕了有些担心和后悔,一狠心去做了药流,现在已经三个月了,我想在过三个月也就是2010年6月要宝宝是不是应该去医院检查一下?应该是经期检查还是经期过了再去?都需要检查哪些??我从现在开始吃叶酸可以吗?还有我想知道我现在应该注意什么?

来减肥了

别吃寒凉的食物 别着凉 别干太累的活 可以吃些补药 鹿灵子鹿胎膏 不错 功效为补气养血,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络。利于输卵管通畅,增强性欲。为胎儿营造一个温暖的子宫。

ljj_zyf

可以呀.注意不要随便吃药呀..吃点营养的东西呀....

xh800501

一般流产后,半年才可以要宝宝。一般情况,平时身体正常的话,觉得就没必要孕前检查了。叶酸一般是怀孕前三个月开始吃的。你因为之前流过一次,建议一定要养好身体。

永远的劳拉

鹿灵子鹿胎膏对于女性 尤其是想怀孕的女性来说 是最好的补品和调养身体最好的良药 把身体养好了在怀孕

半人間

怀孕什么时候都可啊!只要你感觉身体没有什么。那就不要紧的。我都还见过一年生两个的呢?《不是双胞胎的哦》