skieii

宝宝脸上皮肤干可以用橄榄油擦脸吗?

lnxcwy

我是纯母乳喂养BB滴~经常用母乳给BB洗脸效果不错~保湿还美白哦!

潘语萱

我觉得皮肤缺少水分的光抹油是不够的,皮肤缺水还是先要补水再补油呢。油包水嘛!
用婴儿用的润肤霜吧,我们家用的丹麦嗳呵的,效果不错。
婴儿用的都不是很油的

liu16020219

你可以用宝宝霜,嗳呵的好用极了。

宝贝如如

1.宝宝皮肤需要水 每天要给宝宝补充充足的水分。最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿器,尤其宝宝的房间里面。如果没有的话用湿毛巾放在暖气上效果也很好。 2.补充维生素A防干燥 给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是胡萝卜,维生素A可使宝宝皮肤润泽。鱼肝油也有这个功效。 3.适当抹些润肤霜 每天给宝宝抹儿童润肤霜,冬天干燥,霜比油效果好。洗完澡要趁着宝宝皮肤的水分还没有散发掉就抹上一层润肤霜,保持皮肤湿润。 (宝宝护肤品主要有几种划分: 润肤露 含水分多而油分少,为水包油,适合滋润宝宝全身,春秋季使用;或者3个月以下的小宝宝。 润肤霜 含水分少而油分多,为油包水。适合滋润宝宝脸颊和手脚,冬季使用;或者6个月以上的小宝宝。 润肤膏 油分比护肤霜多,适合皮肤很干燥的宝宝。 润肤油 100%矿物质组成,成分简单,使用前需要用少量水分稀释,适合新生儿,给宝宝作按摩时使用.)

最好是用适合小孩子用的宝宝霜