赵小宝2

妈妈来月经后,母乳质量就不好了吗?

lnxcwy

自然分娩BB的妈咪恢复有序滴生理周期要比剖宫产的妈咪要早好多哦!
至于母乳一般都是到8个月后才开始出现质的变化~当然这个也是根据个人体质有差滴!

潘语萱

我也想知道这个问题,我母乳很少很少,我以为我会很快来月经呢,不过到现在还没来,4个半月了,母乳几乎干了。

liu16020219

一般老人都这么说,不过可以继续喂奶的,没什么太大影响,就是爱怀孕,一定要注意防护措施。/

liyanfeng396420

哺乳期来不来月经是因人而异的,来了月经不会影响母乳的质量,但来了月经会比较容易怀孕,所以要做好避孕措施