hujianying

奶粉问题

我宝宝喝百立乐奶粉,上网一看原来是新上市的,很担心,不知道有没有人知道这个奶粉如何,谢谢

青青的小草

新上市不一定不好。适合才是唯一评判奶粉的标准呢。当然适合也不是那么好判断的,可以观察宝宝的喝后状况,宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那就是适合的,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

宝贝如如

百立乐是来自瑞士的奶粉,原装进口的

开心毛毛09

我宝宝也是用瑞士原装进口的奶粉,不过是叫瑞仕皇牌奶粉,奶源安全,奶粉经过中欧双检,所以品质有保证,宝宝吃得适应,我们大人也放心。

lanliy

我宝宝就是吃的这个奶粉,吃了都不会生病的。里面有加牛初乳嘛。