春怡

孕妇感冒可以喝姜汤吗?

也知道怀孕后不要吃辛辣刺激的食物,但现在有点感冒了,药是不敢吃了,想请问孕妇感冒可以喝姜汤吗?

文憬

可以喝的啦,姜所含的成份对孕妇无害,我三个月的时候吐得不行,吃快姜就没事了.我也是查过资料后才管放心吃的.

龙龙的妈咪

我那时怀孕时有点感冒吃的是葱汤稍微放了点辣椒。然后注意不要冷到了,尤其是晚上还另外用毛巾毯遮住肚子。

a305894453

可以喝的 姜里面有很多对身体有益的东西 对感冒效果也很好