春怡

孕妇能不能喝板蓝根?

如果不能喝姜汤,孕妇能不能喝板蓝根预防感冒呢?

libinzishan

如果感冒了,可以喝姜水或吃板兰根,但也要根据情况而定,如果是热感的话,不用喝姜水,要多喝水或喝些罗汉果之类的.板兰根和双簧连都属于中成药,对宝宝和孕妇没有什么影响,在医生指导下用药就可以了.

妞仔妈妈

姜汤可以喝啊,板蓝根毕竟是药,能不喝就不要喝。建议如果姜汤不能喝,可以喝点葱白汤或者白萝卜汤都能预防感冒

明月心

可以喝板蓝根 我怀孕的时候感冒去咨询医生 医生就叫喝板蓝根

weisikai

最好是别吃,要是感冒的话是这个是没用的,还是坚持下吧!